🎥 Quand Albert Sambi Lokonga se la joue Kevin De Bruyne

En Premier League, Luton a écrasé Brighton (4-0). Avec une toute grande prestation d'Albert Sambi Lokonga.

Kaouru Mitoma et Simon Adingra absents, Bart Verbruggen sur le banc de Brighton : les Belgicains étaient à chercher du côté de Luton à l'occasion de ce match de la 22e journée de Premier League. Thomas Kaminski et Albert Sambi Lokonga se sont régalés avec une victoire 4-0.

Il ne fallait pas arriver en retard : après trois minutes, le score affichait déjà...2-0 pour les locaux. Et ce, notamment grâce au coup de patte de Lokonga : sur le deuxième but, l'ancien Anderlechtois ouvre littéralement Brighton en deux avec une passe pour Chiedozie Ogbene que n'aurait pas renié Kevin De Bruyne.

En contrôle, Luton inscrira deux autres buts pour sortir de la zone rouge pour la première fois depuis le début du mois de décembre. De son coté, Brighton continue à accuser le coup : les Seagulls n'ont plus marqué depuis trois matchs avec en prime une inquiétante fébrilité défensive.