[NAM] Gelbressée l'emporte en coupe de la province

Double victoire de Gelbressée. En match amical à Vedrin (1-6) et en coupe, l'équipe B s'est imposée contre Mettet (2-0).

Jeudi soir, Gelbressée A s'est déplacé à Vedrin en amical. Les Nutons se sont imposés 1-6 avec des buts de Jérôme Bodart, Nicolas Masson, Renaud Leurquin, Johnny Ferron et un doublé de Dimitry Semeelen.

Les Nutons se déplacent mercredi soir à Petit-Wâret pour leur second match de coupe.

Ce vendredi soir, en match avancé de la coupe de la province, Gelbressée B recevait Mettet, victoire 2-0 des Nutons. Le 1er 1/4 d'heure était pour Mettet qui trouvait d'ailleurs le montant.

Gelbressée réagissait en se créant deux grosses occasions avant le repos. A la reprise, Pierre-Yves Adam loupait l'ouverture du score, il touchait le poteau sur un tir croisé. Vers la 60ème, le remuant Christophe Toussaint se faisait accrocher dans le rectangle. Donat Regaerd se chargeait de convertir le penalty.
Mettet tentait le tout pour le tout pour revenir au score et par deux fois touchait le cadre de Grégory Jassogne.A la 80ème, après avoir frôlé le poteau d'une magnifique frappe, Guillaume Coibion remettait le couvert pour doubler la mise. Mettet accusait le coup et faillit encaisser un 3ème but suite à un lob astucieux de Geoffrey Rigaux qui trouvait le montant.
Equipe : G. Jassogne, C. Canton, D. Malghem, V. Rijckaert (45' G. Rigaux), D. Regaerd, N-X Vanderlinden (45' Th. Smal), B. Bolle, B. Noiset (70' G. Coibion), P-Y Adam, Ch. Toussaint, F. Delmotte.