[BRA] Tervuren débute par un succès

Thibaut Huge

Le KV Tervuren a entamé le championnat de P2A par une victoire 2 buts à 1 contre V. Hofstade.

Début de saison très positif pour Tervuren qui s'est imposé devant Hofstade ce dimanche par 2-1.

Le début du match a été légèrement dominé par Hofstade, mais c’est le KV Tervuren qui parvenait à ouvrir le score à la 21e minute par Danny Versauw, qui reprenait victorieusement un ballon qui trainait dans le rectangle suite à un coup franc.

Le match se poursuivait de façon équilibrée jusqu’à une dizaine minutes du terme. C’est à ce moment que Hofstade vit un de ses joueurs exclu suite à une deuxième carte jaune. Mais bien que réduit à dix, Hofstade parvint à égaliser à la 82e.

On pensait s’acheminer vers un match nul équitable mais Tervuren reprit l’avantage à la dernière minute, suite à une superbe reprise de la tête de Laurent Bonte sur un excellent centre de Stijn Artois.

Les premiers points de Tervuren sont ainsi engrangés contre sa bête noire. Tervuren n'était en effet jamais parvenu à prendre la mesure de cet adversaire au cours de dernières années.

L’équipe : Fillé, Verboven, Hawryszkow, Verlinden, Van Lombeek, Perneel (65’ Gewillig), Bonte, Vandenplas, Wolter A., Versauw (75’Van Roy), Umba (70’ Artois).
Les buts : 21e Danny Versauw (1-0), 82e (1-1), 89e Laurent Bonte (2-1).