Bleid termine à dix

Bleid recevait Malmedy dimanche et a eu deux fois l'occasion de tuer le match.

Les Panis accueillaient Malmedy dimanche.

Bleid, pour son premier match à la maison, ouvrait le score après un quart d'heure de jeu grâce à Guerenne (1-0). Dans les minutes qui suivaient, Bleid loupait deux grosses occasions de tuer le match, la première, Martin qui se retrouvait devant un but vide, et la seconde, par Guerrenne qui manquait de puissance à la conclusion.

En seconde période, les Malmédiens se réveillaient et Offerman plaçait un frappe puissante déviée par le gardien. Coulibaly essayait d'empêcher le ballon de franchir la ligne, mais l'arbitre validait le but (1-1).

Les deux équipes avaient encore l'occasion de l'emporter mais n'y parviendront pas. Il est à noter que les Panis ont terminé à dix. En effet, lors du remplacement de Godfrin, l'arbitre a empêché NGoma de monter sur le terrain à cause d'un bijou non retiré. (LB)

Vous avez une info à nous communiquer ? Envoyez un mail à info@walfoot.be.