[LIE] Haccourt A préfère l'herbe

Haccourt s'exporte mal

A la 30ème, suite à un raté au milieu de terrain, le centre avant d'Ougrée avec le consentement de trois défenseurs haccourtois mystifiait le gardien à bout portant pour le 1-0 Haccourt repartait de plus belle pour essayer d'égaliser avant la mi-temps mais les 2 équipes rentrèrent au vestiaire sur ce score .

La 2eme mi-temps reprenaitt sur un mode mineur et au fil du temps Ougrée prenait le match en main. Haccourt courait après le ballon et les visités en profitèrent pour alourdir deux fois la marque. Haccourt eut beau essayé de réduire le score, mais tous les essais se révélèrent infructueux car maladroits.

En conclusion, deux matches à domicile et deux victoires. Deux matches sur des terrains sans herbe (Pierreuse et Ougrée), deux défaites.

A signaler car toujours rare de nos jours, les deux équipes n'ont pas pris de cartes jaunes.