Le Zenit battu à domicile par le Real

Le club de Nicolas Lombaerts est toujours à la case départ après deux rencontres. Notre compatriote est toujours indisponible en raison d'une blessure au genou datant de la saison dernière.

Le Zenit apprend doucement la différence entre la Coupe de l'UEFA (remportée la saison dernière) et la Champions League.  Les champions de Russie se sont inclinés 1-2 face au Real en match avancé du groupe H.  Le score était déjà obtenu à la pause, Hubocan commençant très mal la rencontre en inscrivant un but contre son camp à la 5ème minute de jeu.  Danny offrait pourtant l'égalisation à ses couleurs, mais Van Nistelrooy (photo) marquait le but de la victoire madrilène.  L'équipe russe dominait le reste de la rencontre, mais ne parvenait plus à trouver la faille face à Casillas.

Le Real compte le maximum de points à l'heure actuelle, le Zenit n'a pas encore pris de point.  La Juventus se rend ce soir à Bate Borisov dans l'autre rencontre du groupe.