[Lie] Doublé de Closset à Fouron

Fouron affrontait Minerois ce week-end

Fouron se déplaçait à Minerois ce week-end. Le terrain ne permettait pas un  beau jeu, néanmoins, Leroy parvenait grâce à sa vitesse à inscrire un but en première période.

En seconde mi-temps, les deux équipes se montraient plus entreprenantes et se créaient quelques occasions. La rentrée au jeu de Closset allait être déterminante pour Fouron car il allait très rapidement monter le marquoir à 0-2, suivi du 0-3. Il se permettait même de rater le 0-4. A cinq minutes du terme, Minerois réduisait l'écart à 2-3.

Victoire finale de Fouron : 2-3.

A noter que Closset, de retour de blessure, était présent grâce aux forfaits de dernière minute de Dodémont et Olaerts.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be