Couillet laisse filer deux points

Fantasio Fantasio

Les troupes de Marco Casto n'ont pu s'imposer face à Brakel, une équipe pourtant à leur portée.

Ce sont les visiteurs qui se créent la première occasion de la rencontre, mais sans danger pour Tordeurs. Couillet va répliquer par l’entremise de Catinus et de Zorino qui voient leurs essais terminer leur course à côté des poteaux. A la demi-heure de jeu, Beugnies parvient à céder le cuir à Zorino dont le tir fait mouche. 1-0 score au repos.

La seconde période sera plus équilibrée et peu avant  l’heure de jeu Brakel va égaliser sur un tir, détourné par un défenseur couilletois, qui finit sa course au fond des filets au grand dam de Tordeurs. Ce but remet complètement en selle des visiteurs qui vont dominer territorialement cette fin de deuxième période.

On sent que la rencontre peut basculer d’un côté ou de l’autre, mais les Verts se font trop souvent prendre au piège du hors jeu tendu par leurs adversaires
Plus rien ne sera marqué et le score en restera là. (1-1)