[HAI] Défaite amère pour les Symphorinois

Massimo Di Emidio

Après un glorieux 12/12, les Chiconniers sont tombés sur une équipe de Wasmes bien plus réaliste.

"Nous savions que le déplacement à Wasmes était très difficile, dans la mesure où cette équipe, depuis le début de saison développe un football attentiste avec une grosse organisation défensive." Pascal Buntinx, le T2 symphorinois, ne s'est pas trompé.

Son scénario s’est malheureusement confirmé ce dimanche. Sur leur seule occasion, les Wasmois mènent 1-0. Scénario catastrophe pour les Chiconniers car cette équipe parvient depuis le début de saison à maintenir un résultat. Pourtant, le match aurait pu tourner différemment, dès la 5ème minute Strady bénéficie d’une occasion quatre étoiles, mais sa reprise touche la transversale. Le jeu se neutralise durant toute cette première mi-temps en voyant Saint-Symphorien bénéficier de quelques petites occasions, mais sans résultat. Wasmes gère cette avance efficacement.

La deuxième mi-temps voit les Chiconniers déterminés à recoller au résultat, avec une domination totale. Les occasions se suivent, les montants aussi. Les Symphorinois auraient mérité le nul. Grosse déception après le 12 sur 12 lors des 4 dernières rencontres.