[Nam] Gelbressée a effacé la défaite du match aller

Gelbressée recevait Andoy ce week-end.

Ce week-end, les Nutons recevaient Andoy B et avaient bien l'intention d'effacer la défaite encourue au match aller.

Les deux équipes observaient une minute de silence suite au décès de la maman de l'entraîneur visiteur.
Dès l'entame du match, Gelbressée se créait la première occasion de but par Grégory Bodart qui voyait son tir passer de peu à côté. Dix minutes plus tard, Pierre-Yves Adam débordait sur son flanc, frappait au but mais son tir était dévié en coup de coin par le gardien visiteur. Le corner était botté par Pierre-Yves Adam qui tentait une frappe rentrante, celle-ci était à deux doigts de faire mouche. Au quart d'heure de jeu, Andoy héritait d'un coup franc excentré. Le centre trouvait la tête du capitaine visiteur qui, contre le cours du jeu faisait, 0-1. Gelbressée ne se laissait pas abattre pour autant et repartait de plus belle. Vers le 20ème minute, Benjamin Bolle était accroché dans le rectangle. Donat Regaert se chargeait de rétablir l'égalité, 1-1. Peu après la demi-heure, une belle combinaison sur la gauche permettait à Benjamin Bolle de centrer parfaitement pour Grégory Bodart qui, de la tête, mystifiait le gardien, 2-1. Les Nutons continuaient à pousser et à la 45ème, un tir hors cadre de Laurent Ongaro ralentissait au second poteau, le remuant Pierre-Yves Adam surgissait et inscrivait le 3-1.

En seconde période, Gelbressée gérait son avance et se faisait plaisir offensivement. A la 50ème, un centre précis de Dimitry Semeelen trouvait Grégory Bodart qui ne laissait aucune chance au keeper, 4-1. Quelques minutes plus tard, Donat Regaerd effectuait une percée dans l'axe du jeu avant d'administrer un caviar à Grégory Bodart qui inscrivait son troisième but de l'après-midi, 5-1. A l'heure de jeu, une belle intervention du libéro, Cédric Canton, permettait à Benjamin Bolle de lancer Frédéric Delmotte en profondeur. Celui-ci effaçait un défenseur et s'offrait le luxe de lobber le grand gardien d'Andoy, 6-1.   Sur la remise, Andoy héritait d'un penalty mais Tribussin ne cadrait pas son envoi. Malgré tout, dans les minutes suivantes, Andoy réduisait l'écart par Duhainaut, 6-2. Dans le dernier quart d'heure, un centre de Dimitry Semeelen trouvait Christophe Toussaint qui, seul devant le but vide, loupait l'immanquable. En fin de match, Gelbressée recevait un coup franc indirect dans le rectangle suite à une passe en retrait d'un défenseur visiteur que son gardien prenait en main. Le jeune Thomas Smal ne faisait pas de pitié et d'une lourde frappe perçait le mur de joueurs visiteurs qui se trouvait dans le but, 7-2.

Score Final : Gelbressée B - Andoy B 7-2

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be