Dufer offre une victoire en or à Tubize

| 1 réaction

Face à une des équipes les plus difficiles à manoeuvrer de l'élite, les Brabançons ont remporté une victoire qui pourrait être très importante dans le cadre de la lutte pour le maintien.

Le stage hivernal dans les Vosges ferait-il déjà son effet ? Tubize a en tout cas inversé la situation dans la dernière demie-heure face à Lokeren samedi soir.

Mené 1-0 contre le cours du jeu à la pause suite à un but de l'inévitable Moussa Maazou, le groupe d'Albert Cartier a égalisé grâce à Vittorio Villano.  Déjà présent dans la préparation du premier but, Gregory Dufer offrait le but de la victoire à ses couleurs à trois minutes du terme.

Ce succès permet aux Brabançons de sortir provisoirement de la zone rouge.  Il faudra toutefois confirmer la semaine prochaine à l'occasion du déplacement au FC Bruges.