Fantasio Fantasio

Les Brayous auraient même pu s'imposer sans que personne n'y trouve à redire

La JS BRAY mal payée de son déplacement
En effet, ce dimanche, la JS Bray se déplaçait chez le leader, Ronquières, avec l’envie et la motivation de réussir un bon match.
Après 10 minutes de jeu et une domination constante, la JS Bray ouvre méritoirement la marque par l’inévitable Trapani qui manque de doubler le score dans la foulée en se présentant seul devant le gardien visité mais sa frappe est trop croisée.
A la 25ème minute, sur une de ses rares incursions dans le camp de Bray, Ronquières obtient un corner dont le botté permet à Laus de placer hors portée de Logiduce et de ramener l'égalité.  On atteint la mi-temps sur le score de 1-1.

Par la suite, malgré une grosse domination de Bray, plus aucun goal ne sera marqué et les deux équipes se quitteront dos à dos.
Bray méritait largement les 3 points mais il faut reconnaître à la décharge du leader, qui parut fatigué, qu'il disputait dimanche sa troisième rencontre en huit jours et ce, contre des pointures de la série.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be ou info@walfoot.be