[Lie] Soumagne arrache un point à Dalhem

Olivier Piette inscrit le but soumagnard

De son difficile déplacement à Dalhem, un concurrent direct, Soumagne est revenu avec un point (1-1).

Le but de Soumagne a été inscrit par l'inévitable Olivier Piette. Certes ce match n'a pas tenu toutes ses promesses en effet, le deuxième contre le troisième aurait du donner une tout autre match mais Soumagne devait empêcher Dalhem de se rapprocher vu que ceux-ci ont un match à rejouer contre Harzé.

Ce match voyait une domination de Dalhem durant les 25 premières minutes avec une très grosse occasion mais le ballon frappait le montant et ne franchissait pas la ligne. Ensuite Soumagne sortait et sur une de ses rares possibiltés Olivier Piette profitait d'une erreur de l'adversaire pour fusilier le gardien d'une reprise de volée à même le petit rectangle pour faire 0-1 au repos.

En seconde période Dalhem poussait mais était beaucoup moins dangereux. A la 85e  minute le libéro reprenait de la tête un centre venu de la gauche pour donner au score son allure finale, 1-1.

A noter que Soumagne s'alignait sans Derwael et Bodet tout deux suspendus pour abus de cartes mais on notait le retour de Paternostre qui est a créditer d'un excellent match au libéro.

Pour le prochain match, retour des deux suspendu mais Fafra qui a pris sa troisième carte jaune fera le chemin inverse.