[Lie] Warsage a craqué en deuxième mi-temps

Les hommes de Michel Grandjean rencontraient Richel ce dimanche

Ce mardi  l’équipe de Michel Grandjean recevait l’équipe de Richel pour un match d’entraînement.

Malgré la défaite (2-4), Warsage en retire déjà un bilan très positif. Les occasions galvaudées en premières mi-temps ont coûté cher aux Vert et Blanc. A la pause, ils étaient mené 0-1.

Une bonne deuxième mi-temps permettait d’égaliser et de remotiver les troupes. A l’heure de jeu la fatigue commençait à gagner tout doucement certains joueurs. Richel héritait alors d’un penalty transformé pour reprendre l’avance 1-2.

Warsage se jetait dans la bataille et revenait de nouveau au score par un magnifique but de Toto. Le moment des changements massifs (cinq joueurs) à vingt minutes de la fin était fatal aux Vert et Blanc. L’arbitre sifflait encore un nouveau penalty à Richel. Le score passait alors à 2-3 et devenait 2-4 un peu plus tard. Il ne changera plus.

On retiendra un tout bon match d’entraînement et une équipe de Warsage qui se trouve de plus en plus.