[Lie] Les absences font mal à Soumagne

Seulement douze joueurs étaient présents à l'occasion du déplacement à Vottem en coupe de la province.

De plus, un des titulaires du jour s'est blessé après vingt minutes de jeu.  Jean-Marie Vervoir devant à nouveau modifier son secteur défensif, alignant pour la première fois un jeune élément.  Au final, Soumagne s'est incliné 4-2 à Vottem. Le score étant déjà de 3-0 à la pause en faveur de l'équipe locale. Deux de ces buts ayant été inscrit sur penalties.  Soumagne a retrouvé son jeu en seconde période, présentant un autre visage. Avec un peu plus d'adresse, l'écart aurait pu être résorbé.

Les vacances et les blessures sont les causes principales de ce manque d'effectif en début de saison. Ce mardi, un match de préparation est organisé face à une équipe mixte de Melen.