Jaycee à nouveau en sauveur des siens

L'attaquant bahreni d'origine nigérianne a inscrit 100% des buts hurlus depuis le début de la compétition.

Jaycee Okwunwanne est l'homme en forme au niveau offensif à Mouscron en ce début de championnat. Il vient ainsi de signer son deuxième doublé de la saison à l'occasion du déplacement à Courtrai.  Le premier datant du match initial à Genk, soldé par une victoire 0-2 des Hurlus.

Ce dimanche, le doublé de Jaycee ne rapporte qu'un point à ses couleurs.  Sa première rose en début de seconde période portait les siens aux commandes.  Courtrai inversait la tendance en cinq minutes, tout d'abord sur penalty par Leon Benko et ensuite par Karim Belhocine.  Mouscron était sur le point de perdre sa première rencontre depuis l'entame de la compétition lorsque Jaycee, à la limite du hors-jeu (hors jeu pour certains) inscrivait le but salvateur en toute fin de rencontre. A signaler que le jeune Maxime Lestienne est l'auteur des deux assists sur les buts hurlus.