[Hai] Pieton n'a pas raté ses débuts

Fantasio Fantasio

Difficile mais méritée victoire 3-1 sur Elouges B

Les troupes d'Ivano Gasparini tardent à entrer dans le match. Les avants locaux vont rater quelques belles occasions et les visiteurs vont en profiter pour ouvrir la marque sur leur seule occasion franche de la première mi-temps. Score au repos 0-1.

Pieton va entamer la seconde période avec de bien meilleures intentions mais se montre quelque peu brouillon dans les dix premières minutes.

Peu avant l'heure de jeu, Quattrocchi sort de sa coquille et ramène son équipe à égalité. Les locaux vont se montrer plus conquérants et Villani porte son équipe au commandement. A partir de cet instant, il n'y a plus qu'une équipe sur le terrain et Aydin tue tout suspens en portant le score à 3-1

Dans l'ensemble, Pieton n'a pas sorti une prestation extraordinaire mais empoche ses trois premiers points,  c'est le principal...

L'equipe réserve de Pieton a également remporté  son premier match de  championnat et de son histoire
en battant, ce samedi, Mellet Sp sur le score de 3-2.