[Nam] Ligny B n'a pu concrétiser

Les Lignards affrontaient Floreffe ce week-end et se sont inclinés 3-0

Ligny se déplaçait à Floreffe ce week-end pour son second match de championnat.

Floreffe entrait directement dans la rencontre sans se créer de réelles occasions de but. Peu à peu Ligny équilibrait les échanges et se créait  deux grosses occasions. Edwin Van bergen isolé dans le rectangle envoyait la balle au-dessus du but. A la 40ème minute, Floreffe prenait l'avantage (1-0) grâce à un envoi des 35 métres qui surprenait le gardien lignard.

Après le repos, Ligny ne parvenait plus à développer son jeu et laissait Floreffe dominer la seconde mi-temps. A la 55ème, les Floreffois inscrivaient leur second but (2-0) avant que Renaud Demaret pour Ligny ne voit son tir repoussé par le montant. La fin de la rencontre restait toujours à l'avantage de Floreffe qui inscrivait encore un but à la 78ème minute. Score final : Floreffe B - Ligny B  3 - 0.