[Lie] Charly Thonnard quitte Andrimont

Le revers 3-1 au FC Eupen a eu raison de la patience du coach. Sa succession est à présent lancée.

Quatorzième au classement avec un seul succès à son actif, le Standard d'Andrimont a manqué son début de championnat. Ce dimanche, le Standard se rendait au FC Eupen et s'y est incliné 3-1. Le score était de 1-1 à la pause, Moussa Diallo ayant égalisé pour les visiteurs dominateurs durant la première période. Eupen inscrira un deuxième but en début de seconde armure. Malgré quelques tentatives des visiteurs, c'est à nouveau Eupen qui prendra ses distances sur un contre en fin de match.

Reste maintenant à trouver un successeur à Charly Thonnard. Andrimont n'est actuellement pas à sa place au classement général vu les qualités présentes dans le noyau.