[Lie] Et de six pour Vivegnis

Les Vignerons prennent seuls la tête du classement après le match face l'UCE Liège qu'ils ont remporté 0-1

Ce dimanche après midi les Vignerons se déplaçaient à l’UCE Liège.

L’équipe alignée : Tylan Arslan, Steven Gillet, M’hamed Boughfata,  Pierro Battaglia ,Samuel Marrone ,Najim Garduchin, Albert Dodémont  ,Jean Marc Cambresy, Ludo Krzak, X.Van Mol (capitaine), H.Moskoud, François Annaert, C.Tollet. S.Guarino, K.Argento

Une première mi temps  où les deux équipes   proposaient un  beau football mais sur une belle action la "Js" réussissait a prendre avantage à la 33ème minutes par Steven Gillet. La mi temps était sifflée sur ce 0-1.

La deuxième période reprenait à peine que les locaux mettaient la pression mais Vivegnis pouvait compter sur son excellent gardien Albert Dodémont (photo) qui réussissait quelque belles parades. Le coup sifflet final  était donné sur le score de 0-1.

Les hommes de Jean Marc Cambresy ont pris les trois points sur une  belle équipe de l’UCE Liège et avec cette 6ème victoire d’affilée continue seul la course en tête de la 3b.

Vivegnis reçoit la semaine prochaine  Dalhem. Ce mardi un match amical est prévu, les Vignerons recevront les U19 du RCS Verviers.

Le comité tient à féliciter aussi ses jeunes scolaires provinciaux pour leur première victoire (4-1) face à la Calamine.