[Lie] Début de match catastrophique pour les Pepins

Après seulement huit minutes, ils étaient menés 0-2

Pepinster recevait Mélen ce week-end et a à nouveau connu un début de match catastrophique puisqu'après huit minutes le marquoir indiquait déjà 0-2.

Ce problème récurrent s'explique par la nonchalance de certains joueurs. Le coach doit trop souvent constater les arrivées tardives et par conséquent de mauvais échauffements. Pour l'entraîneur déçu, certains ne se rendent pas compte qu'ils évoluent en équipe première.

Le point positif est tout de même qu'une fois encore l'équipe a  fait jeu égal avec l'adversaire et que lors des vingt dernières minutes le score passait de 0-3 à 2-3. Même plus, sans un arrêt décisif du portier visiteur, les Rouge et Blanc auraient pu obtenir le point du match nul. A noter les entrées positives des trois réservistes qui ont apporté un plus lors de leur montée au jeu.