[Bra] L'Etoile signe un nouveau succès

Quinzièmes après sept matches, les Citizens ont depuis signé une très belle remontée.

L'Etoiles Bruxelles n'a plus connu la défaite depuis la fin du mois de novembre. Du coup, l'équipe occupe actuellement la septième place au classement général, à huit points du leader, Uccle-Forest. De plus, l'Etoile possède la troisième division offensive de la série avec 36 buts inscrits.

Samedi soir, malgré une équipe déforcée par l'absence de joueurs blessés ou en attente de qualification, les Citizens se sont imposés 2-3 sur le terrain de Bierbeek. Le score étant de 1-1 à la pause grâce à une égalisation signée Bilal Doudouh. Malgré le fait d'avoir été réduit à dix en début de seconde période en raison de l'exclusion pour deux cartes jaunes d'Ali Abgar, l'Etoile monopolisa le ballon et se créa plusieurs occasions. Doudouh à nouveau, et Mounir Touzani à dix minutes du terme ont offert un succès mérité aux Bruxellois malgré la réduction du score de la part de Bierbeek.