[Lux] Un derby très particulier à Libin

Plusieurs joueurs de l'équipe rejoindront Ochamps la saison prochaine

Le week-end dernier, Libin est allé s'imposer à Sainte-Ode sur le score de 1-2.  Victoire méritée et enlevée grace à une prestation collective et solidaire du groupe. Les buts de Libin ont été marqués par Franck Ansiaux en première mi-temps sur une belle action collective et par Geoffrey Cavelier d'une très belle reprise de volée en deuxième période.  Entretemps, Sainte-Ode avait réduit le score par Debievre. A noter que Libin était privé de Mickael Debackere, Baptiste et Félicien Marchal et Vincent Volvert ..... excusez du peu !

Cette victoire fait un bien fou à Libin. Elle lui permet de prendre quelques distances avec le bas de classement et surtout, elle arrive à la veille du "classico", le derby communal Libin - Ochamps qui se déroulera ce samedi à 20h00.