[Lie] Pepinster prépare la saison prochaine

Les Pepins cherchent des matches amicaux

Nouvelle victoire pour les Pepins ce dimanche dans ce deuxième tour dans une rencontre face à Eupen. Bien que déforcés par le nombre d'absents, les Pepins entraient directement dans le match et se ménagaient des occasions franches pour faire le break dans cette première mi-temps. Malheureusement, faute de réalisme, le score n'était que de 2-1 à la pause.

Ayant davantage creusé l'écart dès la reprise, les Pepins pensaient avoir fait le plus difficile. Mais les Germanophones parvenaient à réduire une nouvelle fois le score. Ayant plusieurs fois l'occasion d'égaliser, ces derniers devaient cependant s'avouer vaincus. Score final: 3-2.

Il reste deux matches aux Pepins pour conclure ce second tour plus que positif et préparer la saison prochaine. Dans ce cadre, l'équipe cherche des adversaires en semaine pour les affronter en match d'essai. Vous pouvez contacter Albert Sarlet au 0495/79.12.30.