[Lie] Charneux B prépare le tour final

Même si l'équipe doit disparaitre, les hommes se battront jusqu'au bout

Pour leur dernière rencontre à domicile, les Charneutois recevaient l'équipe de Jalhay B. Charneux étant déjà qualifié pour le tour final, le dernier objectif était d'essayer de ravir la seconde place à Dalhem B. Toujours sans Cédric Boulton (élongation) mais avec le retour de frères Lechanteur, les hommes de Pierre Renaville débutaient la rencontre.

Après un premier quart d'heure équilibré, les hommes de Pierre Renaville prenaient l'emprise sur le match mais ne parvenaient à prendre l'avantage au score qu'à la 40ème minute de jeu par David Ernst qui concluait un très beau mouvement en un temps.

En seconde période, Charneux maîtrisait la possession de balle mais n'était tout de même pas à l'abri d'un contre jalhaytois. C'est d'ailleurs sur un de ceux-ci que Jalhay se créait une grosse opportunité. C'est seulement dans le dernier quart d'heure que Gregory Lechanteur doublait la mise sur un penalty qu'il avait lui-même provoqué. David Ernst, de la tête, fixe enfin le score à 3-0 à la 80ème minute.

Malgré cette victoire, Charneux reste sur la troisième marche du podium. Il ne reste donc plus qu'un match aux Charneutois pour préparer le tour final. Même si l'équipe disparaîtra la saison prochaine, les joueurs ont à coeur de terminer la saison de la meilleure manière qui soit.