Tubize bat l'URS Centre

Deuxième match de préparation pour les Sang et Or brabançons qui recevaient les Pierrots. Résultat des courses : une victoire par 3 buts à 1 pour l'AFC Tubize.

Tubize s'était incliné sur phases arrêtées la semaine passée face au Standard. Ce mercredi, les Tubiziens de Mwinyi Zahera recevaient un adversaire davantage dans leurs cordes, à savoir l'URS Centre. Cependant, on aperçut assez rapidement que les deux équipes n'étaient pas au même stade de leur préparation. Les Pierrots qui venaient de reprendre les entrainement alignèrent d'ailleurs deux équipes différentes lors de chaque mi-temps, alors que les Brabançons ont fait jouer durant près d'une heure leur onze de base.

L'AFC Tubize domina franchement les échanges en première mi-temps et inscrivit deux buts par le biais de son nouveau duo d'attaquants de pointe. Gary Ambroise se chargea du 1-0 et Pietro Daddi doublait la mise peu après.

La seconde mi-temps fut beaucoup plus décousue, pas moins de dix-huit joueurs furent remplacés. Il fallut ainsi attendre les cinq dernières minutes de la rencontre pour voir le match sortir de sa torpeur. Anthony Cavallo profita d'un boulevard dans la défense tubizienne pour réduire la marque avant que Benoit Ladrière ne fixa les chiffres à 3-1 à la nonantième minute du match.