Man U bat Liverpool

Manchester United a remporté le choc des Titans qui l'opposait à Liverpool. Il s'est imposé grâce à un hat-trick de Dimitar Berbatov.

Devant 75.000 supporters, les Reds Devils ont battu les Reds 3-2. Liverpool devait à nouveau se passer de Dirk Kuijt qui est encore toujours blessé. Dans un match qui a tenu toutes ses promesses, les deux équipes se sont livrées à un festival de football offensif. Dimitar Berbatov a été l'homme du match en signant un hat-trick, avec notamment le but de la victoire inscrit à 6 minutes de la fin.

Les deux buts de Liverpool ont été inscrits par Steven Gerrard. L'un sur coup franc, l'autre sur penalty. Man U s'installe provisoirement en tête du championnat. Liverpool se retrouve avec un décevant 5/15.