Fantasio Fantasio
| 1 réaction

La JS s’incline à domicile face à Thulin.

Patrice Scelso espérait une meilleure entrée en matière dans son nouveau club mais il n’a pu en une semaine corriger les défauts de ses couleurs.

Le manque de concrétisation est toujours bien présent, pour preuve la kyrielle d’occasions que se sont créés les locaux pour au décompte final inscrire un seul petit but.

Les visiteurs ont démarré en trombe en inscrivant deux buts par Ghanoun dans les cinq premières minutes.

Peu après le quart d’heure, Strady remettait les siens dans la rencontre en ramenant le score à 1-2.

En seconde période, les Binchois se créeaient encore de nombreuses occasions par Strady, Roussel, Cordier, Daliosio et Centorame mais ne parviennaient pas à concrétiser, au contraire de Thulin qui sur ses deux seules occasions de la seconde mi-temps portait le score à 1-4 par Hubert et Ghanoun. Le match est plié !

Les Binchois sont donc toujours lanterne rouge avec un zéro pointé avant un déplacement difficile à Cuesmes, dimanche prochain.