Ivanov, le changement perdant du Levski

Monté au jeu à la 87ème minute de jeu, le défenseur bulgare a inscrit contre son camp le but égalisateur lillois quinze seconde plus tard.

Le Levski Sofia pensait bien tenir sa deuxième victoire dans le groupe C de l'Europa League. A quatre minutes du terme, les Bulgares menaient 2-1 face à Lille et l'entraîneur Yasen Petrov, voulant gagner du temps, faisait monter au jeu son défenseur Ivan Ivanov. Mal lui en a pris puisque quelques secondes plus tard, Ivanov le remerciait en inscrivant le but égalisateur lillois d'une superbe tête plongeante !

Manifestement, les supporters du Levski ne lui ont pas tenu rigueur de ce geste puisqu'ils ont scandé son nom durant les dernières minutes du match.

Grâce à ce résultat, Lille occupe la deuxième place du groupe avec cinq points, soit un de plus que La Gantoise et le Levski. Le Sporting de Lisbonne, malgré son revers à La Gantoise, trône en tête du groupe avec neuf points.