Simon Mignolet redécouvre le banc

Simon Mignolet a assité au match nul de Sunderland à Tottenham (1-1) depuis le banc de touche. Son entraineur a relancé Craig Gordon entre les perches.

Sunderland réalise une très belle saison en Premier League. Il vient de prendre encore un point à TottenhamRafael Van Der Vaart avait ouvert la marque avant que Asamoah Gyan n'égalise deux minutes plus tard en seconde mi-temps.

Steve Bruce, le coach de Sunderland, avait choisi pour l'occasion d'accorder sa confiance au gardien international écossais Craig Gordon qui revenait de blessure. "Simon n'a rien fait de mal, assure pourtant le coach. Il est parvenu à garder le 0 derrière durant quatre matchs sur cinq. Mais je pense que le moment était opportun de relancer Craig".