[Lie] Fouron accroché par Herstal

Les Fouronnais se sont incliné 1-3 ce dimanche

Autant la défaite de la semaine passée à Banneux restait en travers de la gorge de  Marc Ansion, autant ce deuxième revers consécutif ne souffre aucune discussion. "Herstal a largement mérité sa victoire en nous dominant dans tous les compartiments" reconnaissait sportivement le coach fouronnais.

En effet, dès les toutes premières minutes, les Herstaliens sollicitaient à deux reprises le gardien local sauvé par ailleurs par sa barre transversale. Chaque attaque visiteuse se soldait par une occasion de but! Incroyable... d'autant que sur leur premier corner, les locaux allaient ouvrir la marque à la suite d'un heading victorieux de Vankerkhoven 1-0. La joie locale était de courte durée car, une minute plus tard, Dubois mettait fin à une mêlée homérique dans le petit rectangle local, 1-1. Après un nouveau tir sur le poteau local, Dimirtapa donnait l'avance on ne peut plus méritée aux visiteurs, 1-2 au repos.

Coup de théâtre à la 50' quand le gardien herstalien empêchait en tant que dernier homme Hermans d'égaliser, résultat, exclusion mais le coup-franc ne rapportait rien. A 10 contre 11, les visiteurs allaient maîtriser leur sujet et, à un quart d'heure de la fin, Guillieem allait mystifier toute la défense locale pour faire 1-3. En fin de match, les occasions de but vont défiler mais le score ne changera plus. Après un 19/21, Fouron affiche 0/6.