[Lux] Beau duo Van Hellemont-Demirel à Odeigne

Malheureusement cela n'aura pas suffit et l'équipe s'est inclinée 3-2

Un partage n’aurais pas été un volé entre Odeigne et Regné ce week-end.

Regné prenait à son compte la première demi-heure du match et trouvait le chemin du but par deux fois. Ensuite, Odeigne équilibrait les échanges et même se montrait plus dangereux que son adversaire. Van Hellemont réduisait le score d'une belle frappe enroulée du grand rectangle sur un bel assist de Demirel, 1-2 score à la mi-temps.

La domination de Odeigne continuait en deuxième mi-temps et Demirel faisait le 2-2 suite à une belle passe en profondeur de  Van Hellemont  ce qui  permettait à l'équipe de revenir à égalité, 2-2. A un quart  d’heure du terme, alors que Odeigne dominait les débats, sur une contre attaque, bien menée, l’équipe locale reprenait l’avance au marquoir 3-2. La fin de match  donnait encore quelques petites occasion à Odeigne de revenir à égalité, mais sans pourvoir concrétiser. Les deux buts d'Odeigne sont 100% Liègeois aussi bien dans la finition que dans leur conception.