[Lie] Richelle B a trop contesté

La première rencontre de Richelle-United B s’est soldée par une défaite de justesse 2-1 dans la cuvette de la Belle-Jardinière face à la jeune équipe du Sart-Tilman.

Un beau but de Thomas Aerts à la demi-heure de jeu lui avait pourtant donné un avantage mérité à la pause. Mais, malmenés durant les 30 dernières minutes où ils consumèrent le peu de ressources physiques qui leur restaient en de stériles contestations, les Richellois laissèrent alors la possession du ballon à leurs hôtes. Avec pour résultat deux superbes réalisations donnèrent ainsi la victoire à l’équipe locale.

Week-end de disette donc pour les deux équipes de Richelle puisque les A se sont inclinés samedi soir face à Montegnée.