[Lie] Duel Bunga-Michel à Stembert-Elsaute B

Chaque équipe a eu sa période lors de ce match, mais les Verviétois peuvent se mordre les doigts d'avoir perdu deux points dans l'aventure.

Par rapport au groupe vaincu la semaine précédente à Lontzen, Stembert récupérait Nalbou S. et Bunga P. à la place de Sabella C. et Azouagh S..  Face à Elsaute B, une seule équipe sur le terrain durant les 25 premières minutes initiales. Stembert proposait un beau football et menait déjà 3-0 grâce à un triplé de Bunga.  Malheureusement, les Verviétois retombaient dans leurs travers et perdaient le fil de la rencontre. L'Elsautois Vincent Michel profitait d'une passe en retrait mal dosée pour tromper une première fois le portier stembertois avant la pause.

Même scenario à la reprise puisque Michel était à la réception d'une tête en retrait vers le gardien stembertois pour le 3-2.  A cinq minutes du terme, le même joueur forçait le partage lorsque son centre était repoussé par le dernier rempart stembertois sur son défenseur, le ballon terminait sa course dans le but rouge et blanc.  A signaler, Ceylan a eu la balle de match à 3-2 lorsqu'après avoir dribblé le gardien adverse, il armait une frappe qui était repoussée à même la ligne par un défenseur elsautois.

1/6 pour Stembert après deux rencontres de championnat. Le duel à Hombourg ce jeudi aura déjà son importance. Début de la rencontre à 18h30.