[Lie] Et de quatre pour Montegnée B

Les hommes de Dominique Saleno sont venu à bout de Cointe

Montegnée B est venu à bout de Cointe B sur le score de 4-3.

Montegnée entamait le match comme à chaque fois de manière catastrophique prenant un but après cinq minutes et manquant de vigueur défensive. L'équipe ne parvenait à poser son jeu sur un terrain sautillant. Cointe doublait le score à la 18' sur un penalty. Après 30 minutes, Montegnée retrouvant enfin son jeu parvenait à égaliser par deux buts à la 34' et à la 37' des pieds d'Abdel Bouhriss faisant preuve de sang froid en zone de conclusion.

A la 47', les visités prenaient l'avantage  suite à une balle en profondeur vers Oussama Kasrou prenant la défense adverse de vitesse et plaçant le ballon à la gauche du gardien. La nervosité commençait à se faire sentir et les visiteurs terminaient à dix.

Après l'égalisation de Cointe, une action bien menée à la 78'  côté droit suivie d'un centre en retrait vers Oussama Kasrou permettait à celui-ci de donner au score son allure définitive, 4-3.

Montegnée B tient sa quatrième victoire lui permettant de conforter sa deuxième place au classement.