[Lie] Houtain n'a pas tenu la distance

L'équipe menait pourtant 2-0 après 20 minutes de jeu

Houtain B n'est pas venu à bout de Tilleur B, l'équipe s'est inclinée sur le score de 3-5.

Pourtant, après 20 minutes de jeu, le score de 2-0 était en faveur des locaux grâce à des buts de Raphael Simenon et François Valoir sur coup franc. Les visiteurs revenaient à la marque sur penalty. Quelques minutes plus tard, Raphael Simenon manquait le coche en loupant une frappe à l'entrée du rectangle et les visiteurs revenaient à égalité, 2-2, score à la pause.

Dés l’entame de la seconde période, Tilleurs inscrivait deux buts et montait le score à 2-4. Houtain revenait au score sur penalty converti par Aurélien Bourse, Le joueur revenant d'une longue absence due à une blessure aux ligaments du genou. Tout semblait encore possible pour Houtain mais un penalty ôtait tout espoir de revenir dans la partie.

Il faudra faire mieux dimanche face à Montegnée B.