La Mannschaft écoeure la Turquie

C'est une équipe d'Allemagne particulièrement affûtée qui a été prendre les trois points à Istamboul.

Privée d'Ozil et de Klose, l'Allemagne n'a pourtant éprouvée aucune difficulté à aligner sa neuvième victoire consécutive dans le groupe A des éliminatoires pour l'Euro 2012.

Hormis une occasion d'Altintop en première mi-temps remarquablement sauvée par Neuer, les Turcs n'auront jamais eu droit au chapitre.

Les Allemands ont ouvert la marque sur un contre rondement mené et Mario Gomez démontra à nouveau qu'il détenait la forme de sa vie.

En seconde mi-temps, la mainmise de l'équipe de Joachim Löw sur la rencontre fut plus évidente encore. Müller signa le 0-2. Si les Turcs eurent brièvement l'illusion de revenir dans le match après un but d'Hakan, les visiteurs remirent immédiatement les pendules à l'heure allemande en refaisant le break sur un penalty botté par Schweinsteiger.

Non, cette Allemagne-là n'est pas encore démobilisée. Le déplacement des Diables à Düsseldorf, ce ne sera pas de l'Apfelstrudel!