[Lie] Et de trois pour Vivegnis !

Une victoire de plus pour les Vignerons

Ce dimanche Vivegnis se déplaçait à Fouron. Le T1 vignerons devait faire face à une avalanche d'absences, pas moins de neuf joueurs du noyau étaient indisponibles, suspendus, malades ou blessés. Jean Marc Cambresy en collaboration avec le T1 des espoirs Vincent Loix avait tutilarisé quatre jeunes de la P4.

En première période,  les Vignerons faisaient jeu égal avec les cinquième du championnat mais sur une contre attaque Fouron réussissait à prendre l'avantage (1-0) . Les Jaunes et Bleus ne se décourageaient pas et à la 37', l'arbitre sifflait une faute dans le rectangle de Fouron et  M. Bougatfa remettait les deux équipes à égalité (1-1) avant la pause.

A la reprise, l'arbitre accordait un penalty à Fouron mais le portier vigneron Albert Dodémont le détournait. Vivegnis se créait encore l'une ou l'autre occasion mais il fallait attendre la 89' et un centre de Benjamin Beusen vers Jonathan Yaw Maglo (photo) qui permetttait de reprendre l'avantage (1-2).

Vivegnis fête sa troisième victoire de la saison et surtout quitte sa place de lanterne rouge. Dimanche prochain derby pour les Vignerons qui se déplaceront au FC Hermée.

L'entraîneur était satisfait de ses troupes ce week-end et décernait une mention spéciale aux espoirs : Rachid Kochchif, Benoit Blomme, Gaetan Moureau, Thomas Joeghmans ainsi qu'au défenseur Marco Mollica.