Nouveau couac pour Chelsea

Chelsea a perdu deux nouveaux points à Stamford Bridge à l'occasion de la visite de Fulham (1-1). Ruiz et Dembelé ont joué les 90 minutes. Lukaku est resté sur le banc. Mata a ouvert la marque à la 47 ème et Dempsey a égalisé à la 56 ème.

Chelsea a perdu deux nouveaux points. Les Blues peuvent en principe oublier leurs espoirs de titre. Pourtant, ils avaient ouvert la marque en début de deuxième mi-temps. Une déviation subtile de Torres pour Mata dont le tir des 16 mètres ne laissa aucune chance au portier de Fulham.

Mais moins de 10 minutes plus tard, les visiteurs égalisèrent. Moussa Dembelé prolongea via Senderos un ballon pour Bryan Ruiz qui centra pour Dempsey. Petr Cech ne put rien contre l'attaquant américain.

Le chargement du but de Fulham peut prendre quelques secondes.

szólj hozzá: g=]1-1a^][Matchhighlight.com]