Hambourg accroche le Bayern

Dortmund a été le grand vainqueur de ce samedi en Bundesliga. Après les matches nul de Schalke et de Moenchengladbach, c'est le Bayern qui a dû se contenter à son tour d'un match nul à Hambourg (1-1).

Hambourg a joué crânement sa chance. Dès la 23 ème minute de jeu, le HSV trouvait le chemin des filets par Jacopo Sala

Dominateur, le club hanséatique dût cependant concéder l'égalisation en seconde mi-temps. C'est Olic qui marqua pour le Bayern contre ses anciennes couleurs.

Si le Bayern perd la première place du classement au profit de Dortmund, pour Hambourg, il s'agit déjà du 7 ème mach nul depuis que Thorsten Fink a repris l'équipe. Le bilan de l'ancien entraineur de Bâle est néanmoins positif. Puisqu'en 11 rencontres, il n'a connu qu'un défaite.