[Lie] L'efficacité d'Aubel a payé face à Banneux

Les visiteurs ont fait la différence en fin de rencontre.

Georges Radoux était mitigé au terme de la rencontre ayant opposé son équipe de Banneux à celle d'Aubel. Le score final de 1-4 ne reflétait pas du tout la physionomie de la rencontre d'un excellent niveau entre deux équipes qui ont affiché une réelle envie de jouer au foot selon l'entraîneur local.

Le score était d'ailleurs de 1-1 à la pause, Roth inscrivant son 19ème but de la saison pour le compte de Banneux. A la reprise, les locaux obtenaient deux belles opportunités dont une frappe de Giuliano sur le poteau. Le match pouvait alors basculer sur des détails, et c'est Aubel qui prit alors l’avance. En fin de match, Banneux tentait le tout pour le tout, obtenant encore de belles occasions pour égaliser. "Mais Aubel, par l’intermédiaire de ce diable de Lecocq, nous a crucifié avec 2 contres mortels" signalait l'entraîneur local. "Conclusion de ce match, un nul aurait été logique au vu du déroulement général, même si Aubel n’a rien volé ! De notre côté nous avons été trop gentils par moment et manqué de concrétisation pour revendiquer plus !" concédait Georges Radoux.