[Liè] Kemexhe à deux victoires du titre

Jérôme Vandercappellen

Après s'être fait peur en ratant un nombre incalculable d'occasions en première période contre Burdinne, Kemexhe s'est rapproché du titre en 2e mi-temps.

0-4...Voilà un score qui laisse présager d'un match facile de Kemexhe à Burdinne. Pourtant, les probables futurs champions ont dû attendre la 50e minute pour exulter, la faute à un manque de réalisme en première période.

Etant à 3 petites victoires du titre au début du match de 4e provinciale A à Liège les opposants à Burdinne, les joueurs de Kemexhe étaient on ne peut plus motivés. Pourtant, malgré une 1re mi-temps riche en occasions, le score était toujours nul au repos. Pire même, les visiteurs ont pris le loisir de rater un pénalty.

La deuxième période sera d'un tout autre acabit, avec notamment en scène le très redoutable Feron, auteur d'un triplé ce dimanche après-midi. L'autre but de la rencontre fut inscrit par Descamps.

Grâce à cette belle victoire, Kemexhe se rapproche encore plus du titre: deux petites victoires et le tour sera joué...