Mons prend la tête de son groupe

Mons a battu le Beerschot 2-0. Un score qui était déjà inscrit au marquoir à la mi-temps.

Mons n'a pas raté son entame des playoffs 2. Si la partie n'a pas tenu toutes ses promesses, la victoire des hommes d'Enzo Scifo ne se discute pas.

Les Dragons ont dominé les débats et prit l'avantage en fin de première mi-temps pour plier la rencontre en l'espace de deux petites minutes. Monsieur Virant accorda à la 37 ème minute un penalty à l'Albert pour une faute de Wuytens sur Ibou. Jérémy Perbet ne se fit pas prier pour inscrire son 22 ème but de la saison.

Et à la 39 ème, Ibou engagea une une-deux avec Perbet avant de décocher un formidable tir croisé pour faire 2-0. Le Beerschot ne montra pas grand chose et c'est finalement encore les Montois qui auraient pu alourdir le score en seconde mi-temps. Mais Ibou et Jarju manquèrent de précision dans leur dernier geste.