Courtois impuissant face à Ronaldo

Thibaut Courtois a passé une mauvaise soirée au Vicente Calderon. Dans le derby madrilène, il a dû repêcher 4 fois le ballon au fond de ses filets.

Le Real de Madrid compte à nouveau quatre points d'avance sur le Barça. Les Merengues se sont en effet imposés 1-4 à l'Atletico de Madrid. Cristiano Ronaldo a fait la différence à lui tout seul en inscrivant un hat-trick pour porter son total personnel à 40 buts cette saison. Il a ouvert la marque en première mi-temps en décochant sur coup franc un obus sur lequel Thibaut Courtois ne pouvait rien.

Falcao égalisa à la 55 ème minute, mais Cristiano Ronaldo fit dix minutes plus tard à nouveau la différence sur un tir foudroyant après être rentré dans le jeu.

A la 83 ème, le Real obtint un penalty pour une faute de Godin sur Higuain. Cristiano Ronaldo se chargea de le convertir. Et en toute fin de match, le jeune Callejon accentua encore la sévérité des chiffres (1-4).