Une mi-temps a suffi au Club de Bruges

Le Club de Bruges a logiquement battu Waesland-Beveren (3-1). Tous les buts de la rencontre ont été inscrits en première mi-temps.

Les Blauw en Zwart ont connu une bonne première mi-temps avant de lever le pied et de gérer leur avantage face à des Waeslandiens plus volontaires que talentueux.

Dès la 6 ème minute, Refaelov convertit un penalty accordé suite à une faute de Belhocine sur Odjidja. Aux abords de la demi-heure, le même Refaelov se joua de trois défenseurs waeslandiens pour battre ensuite Clepkens. Et à la 39 ème minute de jeu, Thomas Meunier signait même le but du 3-0.

Waesland-Beveren semblait au bord de la noyade. Mais Alves da Silva redonna de l'espoir aux promus.

En seconde mi-temps, les Blauw en Zwart assurèrent le service minimum face à un Waesland-Beveren par moment audacieux, mais qui pèchait au moment de la dernière passe. De sorte que le marquoir n'enregistra plus la moindre évolution du score.