Le Cercle va chercher un point à Genk

Genk et le Cercle ont offert une nouvelle avalanche de buts à leurs supporters respectifs pour se quitter sur un match nul (3-3).

Le Racing Genk n'a pu faire mieux qu'un match nul contre un Cercle à nouveau très rock'n'roll. Van Eenoo a ouvert la marque au quart d'heure de jeu, mais Christian Benteke répliqua rapidement en inscrivant deux buts. Le premier de la tête dès la 21 ème minute, le second sur un long ballon cinq minutes plus tard.

Mais le Cercle ne se désunit pas et profita d'une première "bourde" de Köteles qui laissa passer un tir de Vetokele.

Le gardien de Genk n'en resta pas là. A la 55 ème minute, il se loupa sur un centre et Van Eenoo en profita pour donner à nouveau l'avantage aux Flandriens.

Les Limbourgeois n'étaient pas abattus et trois minutes plus tard, Jelle Vossen égalisa d'une reprise de volée.

Dans la dernière demi-heure, la partie aurait pu basculer dans un sens comme dans l'autre, même si ce furent les Brugeois qui se créèrent les plus belles occasions.