Huy prend les trois points à Diegem

Joli succès pour les hommes d'Alain D'Heur en périphérie bruxelloise où les Mosans ont été prendre les trois points (1-2).

Huy signe une bonne entrée en matière de son championnat 2012/2013 en disposant de Diegem sur la marque de 1-2.

Tout avait pourtant mal débuté pour Huy qui concéda dès la 3 ème minute de jeu un penalty que Pieter Jacobs se chargea de convertir.

Les Hutois furent lents à réagir mais frappèrent dès la reprise de la seconde mi-temps sur un tir de Bamona pour égaliser somme toute méritoirement.

L'équipe d'Alain D'Heur fit le forcing, multiplia les occasions mais dut attendre la dernière ligne droite de la rencontre pour être récompensée de ses efforts. En effet sur un centre de Konsdorff, Jabbs prolongeait le ballon dans son propre but.

Diegem Sport : Kartite, Carrez, Archambeau, Verheyden, Vangunderbeek, Panneel (66' Ouedraogo), Tazani (75' Borms), Romero-Gomez, Vandorpe (14' Camara), Jacobs, Vergauwen

FC Huy : Barrettara, Nawezi, Spinosa, Piette, Verlaine, Leleu (66' Crotteux), Gomez, Bodart (39' Bamona), Njock, Cornet, Dheur (75' Konsdorff)