Charleroi sombre au Beerschot

| 1 réaction

Le Sporting de Charleroi a enregistré une nouvelle défaite en s'inclinant 2-0 au Beerschot.

Petit match des Zèbres face à une équipe anversoise qui était pourtant en proie aux doutes. Mais Charleroi n'a pas fait le poids. En première mi-temps, Coulibaly, puis Wuytens et Oztürk enchainèrent les occasions d'ouvrir la mrque. Mais il fallut attendre la 45 ème minute et un coup franc de Losada pour voir le Beerschot prendre l'avantage en première mi-temps.

En seconde mi-temps, les Anversois manquèrent de réalisme pour tuer le match. Mais à un quart d'heure de la fin, après l'exclusion de Kumedor (2 ème carte jaune), la messe sembla être dite.

Dans les arrêts de jeu, Wuytens confirma l'impression et tua définitivement le match.