Arsenal explose Southampton

Arsenal a explosé les Saints 6-1. Southampton a donné un coup de main aux Gunners en inscrivant deux auto- buts.

Lors des trois premiers matches de la Premier League, Arsenal n'était parvenu qu'à inscrire deux petits buts. Ce samedi après-midi, les Gunners ont affolé leur compteur en inscrivant la bagatelle de 6 buts. Encore que les Saints ont contribué à la fête en inscrivant deux auto-buts.

Ainsi, Jos Hooiveld trompa son propre gardien dès la 11 ème minute de jeu. A la demi-heure, Podolski fit le break. Et à la 35 ème minute, Gervinho tua l'intérêt de la suite de la rencontre. D'autant que deux minutes plus tard, ce fut à Nathaniel Clyne de tromper son infortuné gardien.

Les Saints furent dans les cordes. Mais Daniel Fox sauva l'honneur des siens en fin de première mi-temps.

En seconde mi-temps, les Gunners insistèrent. Gervinho planta sa seconde rose de la soirée à la 71 ème minute et Theo Walcott fixa le score final à 6-1.