[Lie] Manque d'inspiration devant le but au Sart Tilman B

L'occasion était belle pour le CS Sart Tilman B de renouer avec la victoire à l'occasion de ce déplacement à Fraiture, avant dernier au classement.

Malheureusement, les choses débutèrent mal pour les visiteurs avec l'ouverture du score locale après 5 minutes de jeu. Après cette entrée en matière catastrophique et un premier quart d'heure difficile, le Sart Tilman entrera enfin dans la partie et quelques combiniaisons bien menées amèneront le danger dans le camp fraiturois mais malgré trois face à face avec le portier visité, le marquoir restera fixé à 1-0 jusqu'à la pause.

La seconde période reprendra comme elle avait terminé avec une domination visiteuse et des occasions galvaudées, soit par précipation, soit par l'excellent gardien visité. Alors que l'on se demandait comment le ballon allait franchir la ligne but, les liégeois allaient enfin égaliser à la 80e sur un penalty logique suite à un hands converti par Carmelo Collura. La dernière occasion de cette rencontre allait encore être verte et blanche avec Marc Charlier qui se retrouvait seul face au gardien de Fraiture mais dont le shoot passait juste à côté. C'est sur le score final de 1-1 que l'arbitre mettra fin à la rencontre.

Déception légitime du côté du Sart Tilman qui aura livré une prestation convaincante mais qui se sera montré beaucoup trop peu inspiré devant le but...